Vermicelles de riz, feuille de salade, coriandre,
menthe, émincés de poulets et de crevettes
enveloppés dans une galette de riz
8.00
PAK CHOÏ
Salade chinoise à la sauce de soja et son
poulet émincé
8.00
BAN THAN
Raviolis de crevettes dans son bouillon et ses
feuilles de phak-choï
9.00
BAN THAN THOT
Raviolis de crevettes frits
8.00
NEM TA DUA
Salade de riz croustillant au coco râpé,
bouquet d’herbes, saucisse de porc fermentée
et ses éclats de cacahuètes
12.00
LAAB BOEUF
Tartare de bœuf sublimé par l'alliance de la
poudre de riz gluant grillé et son bouquet
d’herbes aromatiques
12.00
LAAB SAUMON
Tartare de saumon sublimé par l'alliance de la
poudre de riz gluant grillé et son bouquet
d’herbes aromatiques
12.00
PLATS
PAD KRA PAO
Poulet sauté au basilic servi avec son riz
blanc et un œuf au plat (pimenté)
15.00
BO KHO
Ragoût de bœuf aux 5 épices
accompagné de son riz blanc
15.00
MOK PA
Papillote de poisson au lait de coco parfumée
et cuit à la vapeur dans sa feuille de banane
servie avec du riz gluant ou du riz blanc
15.00
MOK KAÏ
Papillote de poulet au lait de coco parfumée et
cuit à la vapeur dans sa feuille de banane
servie avec du riz gluant ou du riz blanc
15.00
KHAO POUN NAM PA
Soupe de poisson au curry rouge & au lait de
coco, herbes et ses vermicelles de riz
15.00
PHAN NEM NUENG
Boulettes de porc grillé servies avec ses
vermicelles de riz, ses feuilles de salade,
herbes, ses condiments
15.00
PHA KHAO DOK CHAMPA
Poulet à la citronnelle, purée de tomates à l’ail
et échalotes fumés servis avec du riz gluant
15.00
SAY HOUA
13.00
SUKIYAKI
Fondue asiatique à base de bouillon, servie avec :
Tranches de bœuf, crevettes et blanc de poulet
Assortiments de légumes
Vermicelles de riz
65.00
SIN NAM TOK
Boeuf savoureusement mariné et saisi
13.00
PIK KAI THOT
Ailes de poulet frits
12.00
KHAO PAD KUNG
Riz sauté aux crevettes
13.00
KROA PHAK
Sautés de légumes selon arrivage
12.00
ACCOMPAGNEMENTS
TCHEOW MAK LENE
Sauce tomate à l’ail et échalotte fumés
3.00
KHAO NIEW
Riz Gluant
3.00
KHAO TIAO
Riz nature
3.00
DESSERTS
LOTI
Crêpe feuilletée à la banane, napée de
chocolat
8.00
KHAO LAM
Riz gluant sucré au tarot dans un tronc de
bambou
8.00
KHANOM MOR KENG
Flan aux oeufs parfumé de lait de coco
8.00
KHAO NIEW MAK PHAOW
Riz gluant sucré au lait de coco accompagné
de sa boule de glace à la mangue
8.00
BOISSONS SANS ALCOOL
Evian 50cl
3.00
San Pellegrino 50cl
.
3.00
Coca Cola 33cl
3.50
Coca Cola Zero 33cl
3.50
Jus de litchi 25cl
3.50
Jus de Mangue 25cl
3.50
Lait de soja 30cl
4.00
BOISSONS ALCOOLISEES
Beer Lao
BIERES 33cl
5.50
Singha
BIERES 33cl
5.50
Brut, Louis Dousset
CHAMPAGNE coupe
8.50
Brut, Louis Dousset
CHAMPAGNE bouteille
45.00
Pouilly fumé, Michel Laurent 2023
VIN BLANC verre
6.00
Pouilly fumé, Michel Laurent 2023
VIN BLANC bouteille
34.00
Côte de Provence, Maurin des Maures 2023
VIN ROSE verre
4.00
Côte de Provence, Maurin des Maures 2023
VIN ROSE bouteille
23.00
Côte du Rhône, M. Chapoutier 2023
VIN ROUGE verre
5.00
Côte du Rhône, M. Chapoutier 2023
VIN ROUGE bouteille
25.00
Pinot noir, Valentin Vignot 2022
VIN ROUGE bouteille
38.00
BOISSONS CHAUDES
Infusion fleurs de chrysantheme
3.50
Infusion coing
3.50
Thé vert au jasmin
3.50
Café
2.50
NOUVEL AN LUNAIRE
KALA PAO KRAY
Brioche farcie au porc, champignons et oeuf dur / Brioche stuffed with pork, mushrooms, and boiled egg
6.00
KALA PAO MOU
Brioche farcie au porc laqué / Brioche stuffed with lacquered pork
6.00
KA YO
Rouleaux de porc frit dans sa galette de riz garnis de légumes et de vermicelles de soja / Fried pork spring roll
8.00
BANT TET
Riz gluant, haricot mungo et porc - (2 tranches)
gâteau de riz vapeur enveloppé de sa feuille de banane / Steamed sticky rice cake, mung bean, and pork wrapped in banana leaf
6.00
BAAN THAN THOT
Raviolis de crevettes frits / Fried shrimp dumplings
8.00
MI MOU DENG
Soupe de nouilles au porc laqué mijotée 3 heures, accompagnée de son légume / Eggs noodles soup with pork and herbs, simmered for 3h
15.00
PHO
Soupe de vermicelles de riz au boeuf parfumée de ses herbes et mijotée 3-4 heures / Rice noodles soup with beef and herbs, simmered for 3-4h
15.00
BO BUN
Vermicelles de riz au porc mariné & KA YO
accompagnées de ses crudités,cacahuètes et herbes aromatiques / Rice noodles, crunchy veggies, spring rolls, lemongrass pork, peanuts and aromatics
16.00
PAAN MOU
Vermicelles de riz et son porc mariné à la citronnelle servies avec ses crudités, cacahuètes et herbes / Rice noodles served with crunchy veggies, salad leaves lemongrass pork, peanuts and aromatics
15.00
KAO MOU DENG
Riz au porc laqué cuit à l’étouffé, accompagné de ses légumes / Rice with braised lacquered pork served with vegetables
15.00
TOM KHEM
Porc au caramel accompagné de ses oeufs durs et servi avec du riz / Braised caramelized pork with eggs served with rice
15.00
KHAO PAD KUNG
Riz sauté aux crevettes / Shrimp fried rice
15.00
BO KHO
Ragoût de boeuf parfumé aux 5 épices servi avec du riz / Braised beef and carrots with aromatics, served with white rice
15.00
KROA PAAK
Sauté de légumes selon arrivage / Stir fried seasonal vegetables
12.00
KAAO TIAO
Riz blanc parfumé / White steamed rice
3.00
KAY MAK PAO
Perle de riz gluant au coco / Sticky rice pearl filled with mung bean
5.00
NAM VAN KOUEY
Entremet à la banane au lait de coco / Banana dessert with coconut milk
8.00
LOTI
Crêpe feuilletée à la banane et son coulis de chocolat / Crispy banana crêpe with chocolate topping
8.00
KAANOM MOR KENG
Flan au lait de coco parsemé d’échalotes frits / Baked coconut custard pudding with shallot topping
8.00
KAAO NIEO MAK PAOW
Riz gluant au lait de coco accompagné de sa glace à la mangue / Glutinous rice with cocunut milk and mango ice cream