Vermicelles de riz, feuille de salade, coriandre,
menthe, émincés de poulets et de crevettes
enveloppés dans une galette de riz
8.00
PAK CHOÏ
Salade chinoise à la sauce de soja et son
poulet émincé
8.00
BAN THAN
Raviolis de crevettes dans son bouillon et ses
feuilles de phak-choï
9.00
BAN THAN THOT
Raviolis de crevettes frits
8.00
NEM TA DUA
Salade de riz croustillant au coco râpé,
bouquet d’herbes, saucisse de porc fermentée
et ses éclats de cacahuètes
12.00
KA YO
Rouleaux de porc frit dans sa galette de riz garnis de légumes et de vermicelles de soja / Fried pork spring roll
8.00
LAAB BOEUF
Tartare de bœuf sublimé par l'alliance de la
poudre de riz gluant grillé et son bouquet
d’herbes aromatiques
12.00
LAAB SAUMON
Tartare de saumon sublimé par l'alliance de la
poudre de riz gluant grillé et son bouquet
d’herbes aromatiques
12.00
PIK KAI THOT
Ailes de poulet frits
12.00
PLATS
PAD KRA PAO
Poulet sauté au basilic servi avec son riz
blanc et un œuf au plat (pimenté)
15.00
BO KHO
Ragoût de bœuf aux 5 épices
accompagné de son riz blanc
15.00
MOK PA
Papillote de poisson au lait de coco parfumée
et cuit à la vapeur dans sa feuille de banane
servie avec du riz gluant ou du riz blanc
15.00
KHAO POUN NAM PA
Soupe de poisson au curry rouge & au lait de
coco, herbes et ses vermicelles de riz
15.00
PHAN NEM NUENG
Boulettes de porc grillé servies avec ses
vermicelles de riz, ses feuilles de salade,
herbes, ses condiments
15.00
PHA KHAO DOK CHAMPA
Poulet à la citronnelle, purée de tomates à l’ail
et échalotes fumés servis avec du riz gluant
15.00
MI MOU DENG
Soupe de nouilles au porc laqué mijotée 3 heures, accompagnée de son légume / Eggs noodles soup with pork and herbs, simmered for 3h
15.00
SIN NAM TOK
Boeuf savoureusement mariné et saisi
13.00
BO BUN
Vermicelles de riz au porc mariné & KA YO accompagnées de ses crudités,cacahuètes et herbes aromatiques / Rice noodles, crunchy veggies, spring rolls, lemongrass pork, peanuts and aromatics
16.00
KHAO PAD KUNG
Riz sauté aux crevettes
13.00
KROA PHAK
Sautés de légumes selon arrivage
12.00
ACCOMPAGNEMENTS
TCHEOW MAK LENE
Sauce tomate à l’ail et échalotte fumés
3.00
KHAO NIEW
Riz Gluant
3.00
KHAO TIAO
Riz nature
3.00
DESSERTS
LOTI
Crêpe feuilletée à la banane, napée de
chocolat
8.00
KHAO LAM
Riz gluant sucré au tarot dans un tronc de
bambou
8.00
KHANOM MOR KENG
Flan aux oeufs parfumé de lait de coco
8.00
KHAO NIEW MAK PHAOW
Riz gluant sucré au lait de coco accompagné
de sa boule de glace à la mangue
8.00
NAM VAN KOUEY
Entremet à la banane au lait de coco / Banana dessert with coconut milk